親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐錦賽A組戰況:帕克飆23分 法國延長勝出

2015-09-06 12:44NBA台灣 / udn記者吳孟儒整理
帕克斬獲全場最高23分 美聯社
帕克斬獲全場最高23分 美聯社

2015年歐錦賽今天點燃戰火,2015年歐錦賽將從9月5一路打到9月20,前2名將可直接進入里約奧運,3到6名則能參加明年的最後資格賽。

2015年歐錦賽分組如下:

A組:法國、俄羅斯、芬蘭、波士尼亞、波蘭、以色列

B組:西班牙、塞爾維亞、土耳其、義大利、德國、冰島

C組:克羅埃西亞、斯洛維尼亞、希臘、馬其頓、喬治亞、荷蘭

D組:拉脫維亞、立陶宛、愛沙尼亞、捷克、比利時、烏克蘭

首日A組戰況:

法國 97:87 芬蘭

2015年歐錦賽於今日開打,陣容堅強的衛冕軍法國首戰面對芬蘭就打得辛苦,最終才在延長賽以97比87勝出。

法國此戰共5人得分雙位數,帕克(Tony Parker)23分為全隊得分之最,巴頓(Nicolas Batum)16分次之;威爾森(Jamar Wilson攻下芬蘭全隊最高21分外帶4助攻,卡波(Petteri Koponen)15分7助攻。

波蘭 68:64 波士尼亞

半場打完領先10分的波蘭,下半場卻遭遇波士尼亞的頑強抵抗,第三節更被對手打出一波17比4的攻勢,所幸波蘭最後成功擋住對手反撲,以68比64拿下勝利。

波蘭瓦辛斯基(Adam Waczynski)攻下全隊最高15分,波尼茲卡(Mateusz Ponitka)13次之,戈塔(Marcin Gortat)也有10分貢獻;波士尼亞則以史蒂帕諾維奇(Andrija Stipanovic)攻下全隊最高20分。

以色列 76:73 俄羅斯

半場還落後12分的以色列,下半場打出一波17比0的攻勢反超10分,最終更以76比73摘下勝利。

卡司皮(Omri Casspi)全場21分9籃板是以色列表現最優的球員,俄羅斯的克沃斯托(Dmitry Khvostov)、沃隆泰斯期(Andrey Vorontsevich)各15分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

健康因素 特奧多西奇退出歐錦賽

違法招募喬治?湖人聲明配合調查

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言