親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當自信神射手 柯瑞透露成功之道

2015-09-06 16:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
柯瑞到訪菲律賓 美聯社
柯瑞到訪菲律賓 美聯社

「我的自信來自於我平常的努力。」年度MVP柯瑞(Stephen Curry)受訪時透露他在場上的成功之道:「我花了很多時間在體育館練習。」

柯瑞於9月初展開亞洲之旅,4日先到日本後,昨日則是前往菲律賓馬尼拉,接下來還會到中國北京、重慶和上海。

柯瑞今年在出神入化的神射功夫,征服了不少球迷,而他更以優異的成績拿下上季年度MVP,對於自己在場上的表現,柯瑞強調,相較於別的選手而言,他並沒有過人的身材和天賦,一切都是靠苦工所堆積的,「我在場上的自信,來自於我平常的努力。」柯瑞說。

「我花了很多時間在體育館訓練。」柯瑞表示,成功並沒有捷徑,對他來說,在場上要成功就需要不斷的練習,「當你懶了,想要看電視的時候,其實就是你該在體育館練習的時候。」

柯瑞也給當地選手建議,「在場上時不要退縮,放開打,而且要帶著自信打球,你無法衡量你的心,但一旦你決定這麼做了,就專心在你的目標,就會邁向成功。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言