親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克拉克森上幾場? 湖人、菲律賓拔河

2015-09-05 13:55世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
若能獲得克拉克森,菲律賓隊後場實力驚人。 Getty Images
若能獲得克拉克森,菲律賓隊後場實力驚人。 Getty Images

美菲混血的湖人隊後衛克拉克森(Jordan Clarkson)已經結束台灣行程返美,但菲律賓籃球協會並未停下讓他參加亞錦賽的腳步,仍持續和湖人隊溝通,希望能讓他全程參與亞錦賽。

湖人雖然先前表示不反對克拉克森代表菲律賓出賽,但強調需要他在9月28日訓練營開始前報到,因此克拉克森即使能打亞錦賽,也只能出戰面對香港、科威特、和巴勒斯坦等隊。

但菲律賓籃協派出副主席和前PBA菲律賓職籃主席前往交涉,希望能讓他待到打完亞錦賽再回去報到。湖人前兩場季前賽都在夏威夷面對爵士隊,直到10月8日才到加拿大出戰暴龍隊。

若克拉克森確定能出賽,搭配歸化的長人布拉契(Andray Blatche),菲律賓隊將實力大增。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文三節拿30分 塞爾蒂克送魔術7連敗

施羅德26分領軍 老鷹退尼克中止3連敗

歐卡福苦無上場機會 安比德聲援隊友

諾基奇重要貢獻 拓荒者末節逆轉籃網

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言