親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

控球後衛排名 柯瑞當聯盟一哥

2015-09-04 12:21聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

美國「運動新聞」為NBA當代控球後衛做出排名,NBA上季MVP柯瑞(Stephen Curry)超越保羅(Chris Paul),成為聯盟一哥,30歲的保羅排第二,雷霆後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)排第三。

運動新聞認為,NBA現在正處於控球後衛主導世代,控球後衛主宰力和角色更為重要,柯瑞、保羅與衛斯特布魯克都是球隊第一核心和領袖,他們將在未來幾年繼續主宰比賽和這個聯盟。排第四的是拓荒者里拉德(Damiad Lillard)、第五為巫師沃爾(John Wall)、第六是騎士厄文(Kyrie Irving)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言