親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美錦賽四日戰況:人人皆有貢獻 阿根廷大勝古巴

2015-09-04 12:15 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
阿根廷隊拉帕洛維多法(左) 美聯社
阿根廷隊拉帕洛維多法(左) 美聯社

烏拉圭 70:90 多明尼加

開局就拉出雙位數差距,多明尼加半場帶著19分領先進入下半場,最終比賽毫無懸念,多明尼加以90比70打退烏拉圭。

費爾德林(James Feldeine)此戰攻下多明尼加隊最高17分,巴耶茲(Eulis Baez)和索沙(Edgar Sosa)各有14分貢獻;烏拉圭的法蒂帕多(Bruno Fitipaldo)斬獲全場最高18分,阿奎亞(Mauricio Aguiar)也有15分挹注。

阿根廷 96:64 古巴

面對實力有一段差距的古巴,阿根廷全隊12人輪番上陣,人人皆有得分進帳,最後以96比64輕鬆過關,目前3連勝暫居B組龍頭。

史科拉(Luis Scola)、拉帕洛維多法(Nicolás Laprovíttola)、戴克(Gabriel Deck)各有11分表現,古巴李維洛(Jasiel Rivero)一枝獨秀轟下全場最高25分,無奈還是無法助隊開胡,目前吞下4連敗。

加拿大 82:62 委內瑞拉

加拿大先發5人得分皆雙位數,尤以史陶斯卡斯(Nikolas Stauskas)16分表現最優,班奈特(Anthony Bennett)也有10分10籃板優異演出,最終加拿大以82比62大勝委內瑞拉。

巴拿馬 68:82 墨西哥

板凳上場的史托(Paul Stoll)攻下全隊最高20分,阿勇(Gustavo Ayon)也有16分11籃板表現,帶領墨西哥以82比68打退巴拿馬,目前打完3場比賽還沒輸過。

羅瑞達(Jaime Lloreda)斬獲巴拿馬全隊最高16分,奧格里維(Ernesto Oglivie)12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言