親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

離隊心意不變 馬凱夫:我的未來不在鳳凰城

2015-09-04 11:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

莫里斯兄弟過去一起在太陽隊奮鬥,不過今夏弟弟馬克斯(Marcus Morris)卻被球團無預警的送到活塞,這讓哥哥馬凱夫(Markieff Morris)感到相當不悅,要求太陽能夠將他擺上交易台,他稍早更在推特上說出「我的未來不會在鳳凰城」的重話。

馬克斯被交易至車城後,也在第一時間表達不滿,「大家都知道我多想跟哥哥一起打球。」馬克斯認為,太陽隊將他和哥哥分開,等於是「被搧了一記耳光。」他也覺得自己自始至終沒有被告知要被交易,突然被送到活塞,讓他感到「不被尊重」。

而馬凱夫的感覺何嘗不是如此?對於不能跟弟弟一起打球這件事,他也感到不能釋懷,甚至無心繼續留在鳳凰城,上個月在接受費城媒體訪問時他就說,「有一件事是肯定的,就是我不會在這了。」

本周太陽隊的訓練,原本該出席的名單內包括馬凱夫,不過他並沒有出席;今天稍早他更在推特上發文,留下一句「我的未來不會在鳳凰城」,看來是離隊心意已決,現在就看太陽如何在開季前完美的處理這件事。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

留言