親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯投入社會公益 超越籃球之神喬丹

2015-09-03 13:43聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

ESPN專欄分析詹姆斯(LeBron James)和喬丹(Michael Jordan)兩名史上最偉大的球員,儘管個人表現、總冠軍、形象詹姆斯都還需要追趕喬丹,但有一點詹姆斯已經完成超越,那就是對社會公益事業的投入和參與,詹姆斯更關心他所處世的世代和家鄉。

詹姆斯除了每年在家鄉俄亥俄州阿克隆市參與公益、青少年助學計畫,現在他更要為2000名阿克隆青年提供大學獎學金,總金額超過4100萬美元,實現孩子大學夢想。反觀喬丹在籃球生涯很少獨立參與社會公益事業,也不像詹姆斯如此獻身投入社會運動,展現責任感。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

留言