親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊恩欲代表澳洲出征 遭籃協拒絕

2015-09-03 11:48NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

身為澳洲嘻哈歌手Iggy的未婚夫,楊恩(Nick Young)日前就表達出想代表澳洲國家隊的強烈意願,不過楊恩這個想法卻是慘遭澳洲籃協澆一盆冷水。

澳洲籃協一位發言人對外表示,他們已經收到了楊恩申請加入澳洲男籃的要求,但就規定和現實環境來說,楊恩仍是無法披上澳洲國家隊戰袍。

「根據澳洲的移民規定,你無法單憑和一名澳洲公民結婚就可以取得公民資格,想要獲得永久公民資格,你至少要在這個國家居住超過3年的時間。」

「他想加盟澳洲國家隊現階段確實不可能,我們有認真考慮過,但那是很久以後的事情了,而且,這件事情也需要國家隊總教練的決定。楊恩是一位很有天賦的球員,事情總是有可能的,但那也是以後的事情了。」該發言人表示。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

留言