親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人點頭 克拉克森有望出征亞錦賽?

2015-09-03 09:33聯合報 / 記者劉肇育/綜合外電報導
儘管湖人點頭,但克拉克森能否出征亞錦賽還是得看國際籃總的認定。 中華籃協提供
儘管湖人點頭,但克拉克森能否出征亞錦賽還是得看國際籃總的認定。 中華籃協提供

在菲律賓籃球協會的積極奔走下,湖人隊後衛克拉克森披上菲律賓國家隊戰袍出征亞錦賽的機率愈來愈高,昨天湖人高層就透露,將不會阻擋克拉克森效力菲律賓隊的強烈意願。

克拉克森近日跟隨菲律賓隊來台,雖然他強調僅是來觀光並觀賞瓊斯盃,但仍在場邊引發話題。

在菲律賓籃協的積極奔走下,克拉克森本人與他的父親,甚至是湖人球團都釋出善意,其中克拉克森更表達了,直到2024年奧運前都希望能代表菲律賓隊出賽的意願。

而湖人公關部副總裁布萊克昨天也表示,球團將不會阻擋克拉克森在亞錦賽披上菲律賓隊戰袍,「根據NBA聯盟與球員工會間的協議,球員想要為國家隊效力,只要遵照球隊的要求,並沒有受傷的疑慮,那他們將有是否出賽的決定權。」

布萊克指出,克拉克森只要能遵照9月29日向湖人報到的規定,球團將不會干涉他參與任何比賽,而克拉克森也在昨天搭機返美,與球團協商相關事宜。

雖然克拉克森是否能披上菲律賓隊戰袍,最終決定權仍在國際籃球總會,但依照布萊克所提出的報到時間限制,克拉克森即使能在亞錦賽中亮相,也可能只能打前3場的預賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯700顆三分球 比爾寫史上最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言