親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

俄羅斯歐錦賽12人名單 沒有NBA球員

2015-09-02 11:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
莫茲戈夫(右)缺席今年歐錦賽 Getty Images
莫茲戈夫(右)缺席今年歐錦賽 Getty Images

俄羅斯國家隊今天公布歐錦賽12人名單,值得一提的是,由於傷病問題,陣中1名NBA的球員都沒有。

俄羅斯陣中大將莫茲戈夫(Timofey Mozgov)於7月才接受膝蓋手術的關係,至今仍在休養,而另一名剛加盟騎士的內線悍將考恩(Sasha Kaun),據了解,因背傷困擾無法參賽。

席維德(Aleksey Shved)由於整個夏天都飽受下背部疼痛困擾,今年歐錦賽勢必缺席,至於卡拉塞夫(Sergey Karasev)因膝蓋骨脫臼,加上外側副韌帶撕裂傷,也無法參與今年的歐錦賽。

俄羅斯12人名單:安東諾夫(Semen Antonov)、巴布林(Evgeny Baburin)、迪塞尼科夫(Andrei Desiatnikov)、佛林森(Vitaly Fridzon)、科沃斯托夫(Dmitry Khvostov)、科布邦諾(Nikita Kurbanov)、蒙亞(Sergey Monya)、派特夫(Ruslan Pateev)、潘卡拉索夫(Anton Ponkrashov)、沃隆特斯維奇(Andrey Vorontsevich)、亞爾契夫(Egor Vyaltsev)、祖柏科夫(Andrey Zubkov)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言