親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

俄羅斯歐錦賽12人名單 沒有NBA球員

2015-09-02 11:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
莫茲戈夫(右)缺席今年歐錦賽 Getty Images
莫茲戈夫(右)缺席今年歐錦賽 Getty Images

俄羅斯國家隊今天公布歐錦賽12人名單,值得一提的是,由於傷病問題,陣中1名NBA的球員都沒有。

俄羅斯陣中大將莫茲戈夫(Timofey Mozgov)於7月才接受膝蓋手術的關係,至今仍在休養,而另一名剛加盟騎士的內線悍將考恩(Sasha Kaun),據了解,因背傷困擾無法參賽。

席維德(Aleksey Shved)由於整個夏天都飽受下背部疼痛困擾,今年歐錦賽勢必缺席,至於卡拉塞夫(Sergey Karasev)因膝蓋骨脫臼,加上外側副韌帶撕裂傷,也無法參與今年的歐錦賽。

俄羅斯12人名單:安東諾夫(Semen Antonov)、巴布林(Evgeny Baburin)、迪塞尼科夫(Andrei Desiatnikov)、佛林森(Vitaly Fridzon)、科沃斯托夫(Dmitry Khvostov)、科布邦諾(Nikita Kurbanov)、蒙亞(Sergey Monya)、派特夫(Ruslan Pateev)、潘卡拉索夫(Anton Ponkrashov)、沃隆特斯維奇(Andrey Vorontsevich)、亞爾契夫(Egor Vyaltsev)、祖柏科夫(Andrey Zubkov)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言