親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美錦賽首日戰況:史科拉領軍 阿根廷勝出

2015-09-01 15:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
史科拉(中) 美聯社
史科拉(中) 美聯社

2015美洲男籃錦標賽於今天開打,一共進行了4場比賽。

阿根廷 91:86 波多黎各

35歲老將史科拉(Luis Scola)領銜上鎮,總計上場30分鐘,斬獲全場最高22分外帶14籃板,賈瑞諾(Patricio Garino)也有19分貢獻,帶領阿根廷以91比86勝出。

波多黎各方面,共有4人得分雙位數,其中巴瑞亞(J.J. Barea)得到最高20分外帶10助攻。

古巴 52:73 委內瑞拉

委內瑞拉首節打完就握有11分領先,隨後更是都沒有讓出任何機會,最終便以73比52打退古巴,拿下美錦賽首勝。

委內瑞拉今天共有3人得分雙位數,替補上陣的古蘭特(Heissler Guillent)得分最高14分,巴爾加斯(Jose Vargas)和古比藍(David Cubillan)各獲10分。

古巴在各項數據都不敵委內瑞拉,籃板數、助攻數、抄截數都比對手低,失誤也比對手多了9個。

烏拉圭 71:57 巴西

烏拉圭發揮團隊合作的精神,總計共有4人得分雙位數,反觀巴西則是一枝獨秀,靠馬奇諾斯(Viera Marquinhos)單場21分獨撐,最後由烏拉圭以71比57勝出。

多明尼加 66:84 墨西哥

墨西哥此戰大殺四方,首節就將得分拉大至雙位數領先,第三節更比對手多拿了15分之多,最終墨西哥毫無懸念的以84比66大勝。

墨西哥先發五名球員皆有雙位數得分進帳,其中由曼迪斯(Orlando Méndez)拿到24分,阿勇(Gustavo Ayon)的18分次之;多明尼加則以索沙(Edgar Sosa)的18分得分最高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言