親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小布與大歐和解 後悔當年拆夥

2015-09-01 15:36聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
 美聯社
美聯社

經過10多年的風風雨雨,從互相合作奪冠到不斷爭風吃醋,最後甚至還撕破臉,前湖人兩大支柱歐尼爾(Shaquille O’Neal)與布萊恩(Kobe Bryant)終於正式言和。

歐尼爾與布萊恩在2000年至2002年攜手為湖人打下三連霸霸業,在那之後,歐布兩人之間便開始出現「誰是老大」的問題,兩人屢傳不合,最後甚至浮上檯面,在2004年冠軍賽鬧至最高點,後來湖人還因此在總冠軍賽輸球。

季後歐尼爾轉戰熱火,布萊恩留在湖人,如願以償成為一哥。兩人之後分別幫助各自球隊奪下冠軍。歐尼爾在2011年退休,布萊恩接下來則將迎接最後一年合約,尚未決定是否延續籃球生涯。兩人近日不斷公開表達自己後悔當初年少輕狂,只想要「老大」、不想要「冠軍」。歐尼爾說,「當時我們都很年輕,但當我回頭看過往,發現我們一同拿了3座冠軍,當時我們並沒有做錯太多事。」布萊恩日前也表示,很後悔當初與歐尼爾鬧不和,與歐尼爾拆夥相當愚蠢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言