親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士拚衛冕 柯瑞設立新賽季目標

2015-09-01 13:48 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

上個賽季襲捲NBA戰場的年度MVP柯瑞(Stephen Curry),面對即將到來的新球季,除了幫助球隊完成連霸,他也為自己設下目標。

「我希望在場上能獲得更多的罰球機會,身為一個控球後衛,我需要在決策上做得更好,盡可能控制錯誤發生的可能性。當球隊開始針對你制定的比賽計畫,你必須變得更強大才行,你要能掌控比賽節奏,並努力做出正確判斷。」柯瑞說:「這是一個永無止境的過程。」

柯瑞上個賽季共出賽80場比賽,平均貢獻23.8分7.7助攻,單季砍進286顆三分彈,柯瑞出色的表現,也獲得年度最有價值球員的肯定,而他在季後賽場均39.3分鐘,砍進28.3分6.4助攻,是幫助球隊奪得總冠軍的大功臣。

2014-15年球季對柯瑞來說,可謂是收穫滿滿的一年,不過他並沒有因此自滿,至今他也從沒考慮2017年自由市場的事情,他認為現在該做的事情就是「專注當下」。

「過去1年我們這個團隊打破不少紀錄,我們在例行賽贏了67場比賽,並以奪冠結束這個比賽。」柯瑞說:「拿到MVP,也真的讓我美夢成真。」

就是那種捧著布萊恩金盃離開球場時,那種讓人感到沉醉的感覺,「因此,我希望能夠再次拿下總冠軍。」柯瑞說:「當今聯盟的球隊都變得更強大,他們都想把我們從王座趕走,所以我們要變得更強,我們的任務就是保持顛峰,再創造出另一個成功的球季。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言