親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪私人教練:黃蜂教頭是豪的伯樂

2015-09-01 10:00聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 吳孟儒/攝
吳孟儒/攝

林書豪個人投籃教練雪帕勒(Doc Scheppler),接受美媒專訪時坦承「林來瘋不會再現」,但豪加入黃蜂隊後,會真正遇到發掘出他能力的「伯樂」教頭。

雪帕勒指出豪加入黃蜂,外人所不知的一大關鍵是教頭克里佛(Steve Clifford)。當時豪與克里佛坐下來談了兩個小時,然後克里佛對雪帕勒說,「這傢伙懂籃球,我們就是討論籃球而已。」

過去三年,豪經歷麥克海爾(Kevin McHale,火箭)及史考特(Byron Scott,湖人)兩名教頭,卻不受到重用。雪帕勒說,「豪和我都非常緊繃,特別是今年更難過,湖人是一支不正常的球隊,貧乏的教練戰法,其他球員只能圍繞著布萊恩(Kobe Bryant)去打球,這是很可悲的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言