親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加拿大美錦賽12人公佈 9位現役NBA球員

2015-08-31 17:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

先前公佈13人名單的加拿大國家隊,近期確定了美錦賽最終12人名單,其中只有今年第二輪被爵士挑走的哈蘭(Olivier Hanlan)被刷掉,陣中有高達9位都是現役NBA球員。

正式名單如下:維金斯(Andrew Wiggins,灰狼)、班奈特(Anthony Bennett,灰狼)、約瑟夫(Cory Joseph,暴龍)、尼克森(Andrew Nicholson,魔術)、歐林尼克(Kelly Olynyk,塞爾提克)、鮑威爾(Dwight Powell,小牛)、薩克里(Robert Sacre,湖人)、史陶斯卡斯(Nik Stauskas,76人)、艾金姆(Melvin Ejim,魔術),德曼坎普(Aaron Doornekamp)、海斯利普(Brady Heslip)、史庫柏(Phil Scrubb)。

今年美錦賽將於8月31日至9月12日在墨西哥舉行,獲得前兩名的球隊將可以取得2016年里約奧運門票。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言