親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈沃德尋求億元合約 傷病因素成阻礙

2015-08-31 11:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

據消息,火箭中鋒哈沃德(Dwight Howard)將會在明年夏天投身自由市場,以爭取一份破億元的合約。

哈沃德是在2013年和火箭簽下4年8000萬美元的合約,在2016-17年將握有球員選項,考量到未來新的電視轉播協議生效,球員薪資將會大幅提升,哈沃德明年選擇提前跳脫合約也是十分合理的決定。

可以預期的是,哈沃德留守休士頓的機會仍是最濃,不過為了尋求可能是生涯最後一筆大合約,哈沃德也將尋求一份破億元的複數年合約;此外,包括瓊斯(Terrence Jones)、莫提尤納斯(Donatas Motiejunas)也都將成為自由球員,加上自由市場的大魚,火箭明年夏天勢必得付出龐大的薪資。

對哈沃德來說,健康因素或許是他追求大合約的一大阻礙。上個賽季,哈沃德缺席了整整41場比賽,而生涯前6個賽季有5季全勤的哈沃德,自從2010年以來,就再也沒有全勤過,對火箭球團來說,這其實也是在續約時必須考量的一項重點。

現年29歲的哈沃德,上季平均可以得到15.8分10.5籃板1.3阻攻,各項數據都創下近9個球季的新低。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dwight Howard, 火箭的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

防守遭記者質疑 詹皇反嗆:你上場更慘

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

留言