親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪+華克 黃蜂版「浪花兄弟」?

2015-08-30 11:29聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

夏洛特黃蜂教練克里佛(Steve Clifford)透露,他期待新賽季黃蜂後場林書豪和華克(Kemba Walker)搭檔,像金州勇士「浪花兄弟」那般產生巨大衝擊力,改變黃蜂。

黃蜂隊訂於台北時間9月27日展開季前訓練營,克里佛接受夏洛特當地媒體採訪,提及整個球隊改變與規畫,被問及林書豪與華克兩人如何組合在一起發戰力時 ,他特別以勇士隊「浪花兄弟 」比擬。

克里佛相信林書豪和華克同時上場,可以產生像勇士浪花兄弟般的效果,華克和林書豪都能攻擊,給防守者壓力,形成更多空間和錯位。

克里佛表示,「讓兩名都很擅長擋拆的球員同時上場,林書豪有組織力和外線,華克有衝擊力和突破,他們都能創造機會、個人攻擊得分,同時拉開空間,這就是我們希望的結果。」

克里佛說,「黃蜂防守和籃板都還要再加強,但我們今年陣容中的傳球、投籃都得到提升,這有助於我們創造空間和投籃機會。」克里佛提到的投籃和傳球,關鍵人物之一就是林書豪。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言