親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

返美奔喪 布拉契暫別菲律賓國家隊

2015-08-30 01:43聯合報 / 記者古硯偉╱即時報導
布拉契緊急返美奔喪,暫別瓊斯杯男籃賽。記者古硯偉/攝影
布拉契緊急返美奔喪,暫別瓊斯杯男籃賽。記者古硯偉/攝影

近期暴肥的菲律賓男籃隊歸化長人布拉契(Andray Blatche),因為美國家中喪事,返美奔喪,暫別國家隊。

昨天曾隨隊來台,並投入賽前練球的布拉契,今天早上才緊急返美。上個月他投入菲律賓練球,被拍到爆肥身影,直到昨天仍沒有明顯改善,他與菲律賓練球約幾周,但先前到歐洲移地訓練和熱身賽,體能仍沒有回到比賽狀態。

布拉契瓊斯杯是否歸隊仍是未知數,但亞錦賽會回到陣中,菲律賓現在替換的歸化人選是今年PBA選秀狀元陶杜瓦。

而先前傳出可能投入菲律賓隊的湖人隊克拉克森(Jordan Clarkson),再度表達願意加入國家隊,同時已經得到先前反對他回菲律賓的美籍父親同意。

不過由於克拉克森因為趕不及在瓊斯杯領隊會議上提出,本屆瓊斯杯確定無法上場,預計將在明天以特別嘉賓身分抵台參觀。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言