親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

返美奔喪 布拉契暫別菲律賓國家隊

2015-08-30 01:43聯合報 / 記者古硯偉╱即時報導
布拉契緊急返美奔喪,暫別瓊斯杯男籃賽。記者古硯偉/攝影
布拉契緊急返美奔喪,暫別瓊斯杯男籃賽。記者古硯偉/攝影

近期暴肥的菲律賓男籃隊歸化長人布拉契(Andray Blatche),因為美國家中喪事,返美奔喪,暫別國家隊。

昨天曾隨隊來台,並投入賽前練球的布拉契,今天早上才緊急返美。上個月他投入菲律賓練球,被拍到爆肥身影,直到昨天仍沒有明顯改善,他與菲律賓練球約幾周,但先前到歐洲移地訓練和熱身賽,體能仍沒有回到比賽狀態。

布拉契瓊斯杯是否歸隊仍是未知數,但亞錦賽會回到陣中,菲律賓現在替換的歸化人選是今年PBA選秀狀元陶杜瓦。

而先前傳出可能投入菲律賓隊的湖人隊克拉克森(Jordan Clarkson),再度表達願意加入國家隊,同時已經得到先前反對他回菲律賓的美籍父親同意。

不過由於克拉克森因為趕不及在瓊斯杯領隊會議上提出,本屆瓊斯杯確定無法上場,預計將在明天以特別嘉賓身分抵台參觀。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言