親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師射手比爾 投籃機尬輸台灣球迷

2015-08-29 13:25聯合晚報 / 記者李亦伸/台北報導
巫師年輕後衛比爾喊話,已經準備接班頂尖得分後衛。 報系資料照
巫師年輕後衛比爾喊話,已經準備接班頂尖得分後衛。 報系資料照

做為2015國泰NBA Youth Madness高中籃球三對三活動代言人,華盛頓巫師隊22歲射手比爾(Bradley Beal)昨天傍晚在台北華山1914藝文特區亮相,受到數百名不怕風雨球迷的歡呼。比爾透露,他已經準備好接班,成為聯盟裡最頂尖的得分後衛。

身高196公分,運動能力一流,速度、爆發力過人,比爾擁有一手漂亮的投籃手感,被視為新生代射手典範,今夏比爾也參加美國男籃奧運培訓營,有機會在2016年夏天代表美國男籃參加巴西里約奧運。

比爾在NBA三個賽季,上季季後賽場均23.4分,成為巫師得分王,更是巫師未來角逐東區冠軍最重要的台柱球星之一。比爾表示,「投籃沒有捷徑,就是不斷練習、找到問題、再投入練習,這是成功唯一方式。」

2015國泰NBA Youth Madness高中籃球三對三全國總決賽昨晚在華山文化特區開打,連續三天都在這裡鏖戰,明晚周日落幕,想要一睹比爾NBA未來射手丰采的球迷不要錯失機會。

NBA合作夥伴SUBWAY舉辦的投籃機大賽,全台入圍的五大高手昨天也在國泰NBA Youth Madness全國決賽舞台上跟比爾互尬;比投籃機,球迷居然打敗了比爾。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言