親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊隊烏崔來台 最想釣蝦

2015-08-29 00:10聯合報 / 記者曾思儒/台北報導
 美聯社
美聯社

今年4月在NBA季後賽成為灰熊隊「板凳奇兵」的後衛烏崔(Beno Udrih),首度來台為遠東杯三對三籃球賽增加星光,擁有兩枚冠軍戒的他雖因比賽延期,原定明天決賽現場和球迷組隊同樂的計畫泡湯,仍對台灣熱情的人情味留下好印象。

首次造訪台灣的烏崔,昨天記者會還獻出「第一次」,191公分的他「擠」進輪椅中,和兩位輪椅籃球選手比中距離準度,沒經過任何練習就上場的烏崔也展現NBA身價,投進全場最高11分,獲得滿堂彩。

「這是我第1次在輪椅投籃,之前練習也會坐在椅子上投籃,但輪椅會移動,難度更高,這成績有點幸運。」親身體驗輪椅籃球,烏崔直說對每個輪椅籃球選手都要尊敬。

今年6月他剛動右腳踝手術,目前仍在復健中,「還有兩個月才開季,我會準備妥當,很期待新球季。」復原良好的他計畫去台北地標101逛逛,尤其想嘗試釣蝦,體驗道地的寶島文化。

除首度邀請NBA球星站台,遠通杯也請來正在亞洲舉行巡迴表演的美國街頭籃球隊伍「Court Kingz」展現球技。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言