親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人被看扁 別讓史總不開心

2015-08-28 14:22 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
對於專家預測湖人新賽季只有26勝,史考特非常不爽。 美聯社
對於專家預測湖人新賽季只有26勝,史考特非常不爽。 美聯社

ESPN新球季西區預測,洛杉磯湖人排名西區第14,無緣季後賽,預估勝場只有26場,讓湖人總教練史考特(Byron Scott)非常不爽。史考特表示,要把這份預測貼在湖人休息室裡,做為新賽季最大動力。

史考特說,「我知道布萊恩(Kobe Bryant)會怎麼想,這對我個人來說也是一種很大激勵,我期待布萊恩能為此帶動隊友,激勵士氣,我認為我們要比外界看法好很多。」

湖人上季飽受傷病困擾,布萊恩連續第三個球季因傷病停賽,湖人整季只打出21勝61敗隊史最差戰績,連續兩年無緣季後賽。今年夏天,湖人上季幾名主力,包括林書豪、戴維斯(Ed Davis)、希爾(Jordan Hill)、強森(Wesley Johnson)、艾林頓(Wayne Ellington)、普萊斯(Ronnie Price)全部離隊。

但湖人也得到前溜馬中鋒希伯特(Roy Hibbert)、上季聯盟最佳第六人威廉斯(Lou Williams)和塞爾蒂克大前鋒巴斯(Brandon Bass),內線得到提升,防守和進攻都得到補強。

史考特說,「如果我們可以保持健康,並讓布萊恩儘量保持在場上,相信我們會讓一些看不起湖人的人感到驚訝。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言