親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA未來之星比爾 笑逛國泰集團

2015-08-28 13:52聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
NBA華盛頓巫師射手比爾(後排中)訪台,今天上午參訪國泰金融集團,與熱情粉絲、球...
NBA華盛頓巫師射手比爾(後排中)訪台,今天上午參訪國泰金融集團,與熱情粉絲、球迷快樂合影,下午將參加2015國泰NBA全國三對三總決賽。記者李亦伸/攝影

NBA未來之星比爾(Bradley Beal)今天上午前往國泰金融集團訪問,大逛辦公室,引起國泰數百名員工歡呼。比爾是2015國泰NBA Youth madness籃球活動代言人,未來三天將全程參與國泰NBA三對三籃球全國總決賽,與球迷親切互動。

做為NBA華盛頓巫師隊主力射手和台柱球員,22歲比爾已經入選美國男籃培訓隊,有機會在2016年里約奧運亮相。今天比爾先前往國泰集團訪問,並與粉絲簽名、合照,下午五點在台北市華山藝文特區參加國泰NBA三對三全國決賽,想要親睹比爾神射和NBA球星丰采的球迷,動作要快。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言