親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯邁阿密豪宅 1340萬美元賣出

2015-08-28 12:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士球星詹姆斯(LeBron James)休賽季期間,除了利用這段時間養傷,為新賽季做準備,詹姆斯更把當時用900萬美元購入的豪宅,以1340萬美元的價格賣掉。

據《ESPN》報導,詹姆斯在2010年花費900萬美元在邁阿密買下這棟豪宅,不過在4年後,詹姆斯宣布回到克里夫蘭,他也無意在留下這棟房子。

詹姆斯去年10月就曾以1700萬美元的價格對外拋售,卻因為價格太高乏人問津,詹姆斯再將價格下調至1500萬美元,一直到價格降至1340萬美元才有人購買。

據了解,這棟豪宅的面積達1萬2178平方英尺,除了基本的房間,還包含遊戲間、電影院、酒窖和游泳池等設施。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

接手布萊恩的置物櫃 英格倫感到榮幸

留言