親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聯盟最強射手是誰?比爾:就是我!

2015-08-27 15:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/台北報導

巫師當家後衛比爾(Bradley Beal)接受國泰NBA Youth Madness全國總決賽邀請來台,昨天深夜抵台,今天接受媒體專訪時有問必答,當被問到全聯盟最強三分射手是誰,他更充滿自信的回答,「就是我!」

比爾是2012年選秀探花,闖蕩NBA 3個球季,生涯場均4成的三分命中率,1場可繳出15.6分3.8籃板3.1助攻成績;季後賽場均21.2分5.5籃板4.6助攻,是巫師極為仰賴的重點球員。

比爾對於自己在場上的表現也相當有自信,特別是他的外線能力,對比爾來說,聯盟的最佳射手不是別人,正是他自己,而且他也堅信,「比爾+沃爾(John Wall)」搭檔,肯定是聯盟的「最佳後場組合」。

新球季開打只剩不到2個月,球賽賽程也陸續公布,被問到巫師是否有特別害怕遇到的對手?比爾顯得老神在在,直接丟出一句話:「這是對手要擔心的問題才對。」

比爾訪台行程

8月28日(五)

11:00-12:00 國泰金控拜會

17:00-21:00 國泰2015高中三對三總決賽開幕及頒獎典禮 地點:華山1914文化創意產業園區

17:00-17:20 球星騎U-bike出場、啦啦隊表演、吉祥物出場等

17:30-17:35 球星為總決賽開球

17:45-17:55 吉祥物互動表演

18:10-18:20 高中三隊三總決賽頒獎典禮

19:15-19:25 吉祥物互動表演

20:15-20:25 啦啦隊互動表演

8月 29日(六)

15:10-15:40 啦啦隊拜訪贊助商活動攤位

15:30-16:00 吉祥物拜訪贊助商活動攤位

16:00-17:00 球星拜訪贊助商活動攤位

17:30-21:00 2015 國泰NBA YOUTH MADNESS總決賽開幕及頒獎典禮

以上地點:華山1914文化創意產業園區(台北市中正區八德路一段1號)

8月 30日(日)

16:00-18:30 NBA CARES (青少年籃球訓練營)及親子投籃大賽頒獎典禮

地點:華山1914文化創意產業園區(台北市中正區八德路一段1號)

8月 31日(一) 離台



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Bradley Beal, 巫師的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言