親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國泰NBA籃球總決賽 巫師比爾站台

2015-08-27 09:59聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
NBA華盛頓巫師後衛射手比爾(中)昨晚深夜飛抵台北訪台,在機場受到NBA熱情粉絲...
NBA華盛頓巫師後衛射手比爾(中)昨晚深夜飛抵台北訪台,在機場受到NBA熱情粉絲包圍。圖/國泰金融集團提供

NBA華盛頓巫師當家射手比爾(Bradley Beal)昨晚深夜抵台,做為2015國泰NBA Youth Madness全國總決賽代言人,比爾在機場受到上百名球迷粉絲包圍要求合照與簽名。

儘管旅途勞頓,但比爾親和力十足,他親切的與球迷打招呼,簽名要求來者不拒,滿足球迷粉絲數小時等候。8月28日他將在台北華山藝文特區舉行的全國總決賽現場與球迷見面,PK玩投籃互動遊戲。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

落後24分大逆轉 杜蘭特:柯爾中場冷靜檢討

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

留言