親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

禪師挽救尼克命運? 97%球迷不看好

2015-08-26 16:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

本季將是傑克森(Phil Jackson)入主紐約尼克的第二年,然而,對於「禪師」能否拯救尼克低迷戰績的命運,球迷們卻是感到悲觀。根據《ESPN》的一份調查顯示,只有3%的球迷認為「禪師」可以順利走完5年任期,有高達97%的人相信他會提前下課!

上個賽季,尼克只拿到17勝,是東區戰績最差的球隊,在全聯盟中僅贏過灰狼;而今年夏天,尼克空出大筆薪資空間,但在自由市場上,尼克隊無法奪取大牌球星的心,這讓不少尼克球迷感到失望,甚至在選秀會上,尼克以第4順位挑選名不見經傳的波辛吉斯(Kristaps Porzingis),也一度引發球迷的不滿。

儘管沒有補進令球迷雀躍的大咖球星,但尼克在自由市場上還是有不少動作,陸續簽來洛培茲(Robin Lopez)、艾佛拉諾(Arron Afflalo)、威廉斯(Derrick Williams)、塞拉芬(Kevin Seraphin)、佛楊契克(Sasha Vujacic)等,陣容可謂大幅更動。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言