親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新球季轉戰熱火 老史:要讓世人驚豔

2015-08-25 13:50聯合晚報 / 特約記者李修涵/綜合報導
史陶德邁爾期待轉戰熱火後,能找回昔日的身手。 美聯社
史陶德邁爾期待轉戰熱火後,能找回昔日的身手。 美聯社

熱火新成員史陶德邁爾(Amare Stoudemire)顯然很喜歡邁阿密,他積極與韋德(Dwyane Wade)、波許(Chris Bosh)打成一片,也熱衷社區公益活動;更重要的是,老史期待在熱火找回昔日身手,再度打出明星價值。

史陶德邁爾在過去7年都對外宣稱邁阿密是「家」,下個球季能為熱火效力,讓這個說法變得更真實。除了需向韋德與波許「拜碼頭」,熱火後衛德拉基奇(Goran Dragic)曾與老史在太陽當過隊友,老史想融入熱火,並不是件難事。

下個賽季將是史陶德邁爾生涯第14個賽季,他生涯至今6度入選明星賽,但近年來飽受傷病困擾。今年夏天被熱火總裁萊里(Pat Riley)找來,史陶德邁爾對未來有了新目標與不同的期許。

面對過去的傷病問題,老史表示,他努力維持健康,也相信萊里與熱火總教練史波史特拉(Erik Spoelstra)會幫助他延續職業生涯,「4年前我還是名明星賽成員、聯盟MVP候選人,我認為自己仍有辦法回到那個等級,我想讓世人驚豔,打出豐收的一季。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言