親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

慶祝37歲生日 小布和老婆曬恩愛

2015-08-24 14:45聯合晚報 / 文/黃麗華
過37歲生日的布萊恩,在Instagram上傳親密照片,還留言「Happy bi...
過37歲生日的布萊恩,在Instagram上傳親密照片,還留言「Happy birthday bay-boo!!!」 圖/凡妮莎Instagram

前湖人隊友林書豪與布萊恩都在美國時間8月23日過生日,27歲的林書豪在臉書上PO出早起練球的照片,並且留言「The only birthday shots i want are these lol」。

過37歲生日的布萊恩,則有老婆凡妮莎舔耳慶生,在Instagram上傳親密照片,還留言「Happy birthday bay-boo!!!」

慶生→豪早起練球 小布曬恩愛
前湖人隊友林書豪與布萊恩都在美國時間8月23日過...
慶生→豪早起練球 小布曬恩愛 前湖人隊友林書豪與布萊恩都在美國時間8月23日過生日,27歲的林書豪在臉書上PO出早起練球的照片,並且留言「The only birthday shots i want are these lol」。 圖/取材自林書豪臉書



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

400場出賽獲306勝 雷納德高居史上第一

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

官方取消2次技術犯規 卡珍斯累積降為7次

熱門文章

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士8連勝到手

詹姆斯大三元追平伯德 騎士打退湖人

影片/單周Shaqtin' A Fool (2017/12/15)

留言