親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

闢除離隊流言 杜蘭特新球季要拚冠

2015-08-23 13:04 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

過去一年關於杜蘭特(Kevin Durant)明夏成為自由球員後,很可能會選擇回家鄉加入華盛頓巫師的流言不斷,包括尼克、湖人、熱火也都虎視眈眈。杜蘭特今天第一次發言以正視聽,杜蘭特說,「除非我團隊說的,否則別當真。」

華盛頓是杜蘭特老家,他出生、成長的地方,一年來關於杜蘭特2016年夏天與雷霆約滿後,可能會選擇回家加入巫師,離開雷霆的流言始終不斷。

杜蘭特表示,「在我生活中有兩個人是我朋友,在我生活中佔有舉足輕重地位,他們是我的經紀人和雷霆球團經理,我任何事都會跟他們商量,非常信任他們,如果你聽到不是來自我團隊的消息,請不要相信。」

「未來一年在我成為自由球員之前,如果你聽到不是來自我經紀人和團隊的發言,或者我本人的親口證明,這些消息和內幕都不是真的。」杜蘭特清除外界流言,表態未來一年全心全力為雷霆爭取勝利,往總冠軍之路邁進。

杜蘭特上季右腳板因骨裂手術打打停停,雷霆最終在西區排名第九,中斷連續五年打進季後賽紀錄。杜蘭特目前已經恢復訓練,他期待在新賽季有更健康、精采的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言