親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

闢除離隊流言 杜蘭特新球季要拚冠

2015-08-23 13:04聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 Getty Images
Getty Images

過去一年關於杜蘭特(Kevin Durant)明夏成為自由球員後,很可能會選擇回家鄉加入華盛頓巫師的流言不斷,包括尼克、湖人、熱火也都虎視眈眈。杜蘭特今天第一次發言以正視聽,杜蘭特說,「除非我團隊說的,否則別當真。」

華盛頓是杜蘭特老家,他出生、成長的地方,一年來關於杜蘭特2016年夏天與雷霆約滿後,可能會選擇回家加入巫師,離開雷霆的流言始終不斷。

杜蘭特表示,「在我生活中有兩個人是我朋友,在我生活中佔有舉足輕重地位,他們是我的經紀人和雷霆球團經理,我任何事都會跟他們商量,非常信任他們,如果你聽到不是來自我團隊的消息,請不要相信。」

「未來一年在我成為自由球員之前,如果你聽到不是來自我經紀人和團隊的發言,或者我本人的親口證明,這些消息和內幕都不是真的。」杜蘭特清除外界流言,表態未來一年全心全力為雷霆爭取勝利,往總冠軍之路邁進。

杜蘭特上季右腳板因骨裂手術打打停停,雷霆最終在西區排名第九,中斷連續五年打進季後賽紀錄。杜蘭特目前已經恢復訓練,他期待在新賽季有更健康、精采的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

球員會議不如預期 巫師士氣拉警報

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

留言