親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

專家評補強勝馬刺 火箭總管超開心

2015-08-23 17:21聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
勞森加盟火箭 取自火箭隊官方臉書
勞森加盟火箭 取自火箭隊官方臉書

美國網站FanSided專欄作家戴維斯(Coty Davis)認為,休士頓火箭今夏補強陣容深度更勝聖安東尼馬刺,如果明年六月NBA總冠軍奧布萊恩杯在休士頓街頭出現,請不必驚訝。

戴維斯的專欄分析令火箭總管莫雷(Dyral Morey)非常開心,莫雷分享了這個NBA專欄,並且註明,「我最喜歡這篇火箭報導的原因是,它提到了奧布萊恩杯。」

馬刺今天簽下前拓荒者明星前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge),同時用老將底薪取得溜馬大前鋒衛斯特(David West),也順利用頂薪合約留下馬刺未來核心前鋒雷納德(Kawhi Leonard),從帳面和人手、球星亮度看來,馬刺是今年夏天最大贏家。但如果從全隊陣容天分看來,馬刺可能還不是全聯盟最有深度的球隊。

戴維斯分指出,火箭今夏幾次出手和賭注相當漂亮,他們可能才是今年夏天補強陣容深度最好的球隊。

火箭雖然失去史密斯(Josh Smith),但得到了得分後衛索頓(Marcus Thornton),同時搶下前金塊控球勞森(Ty Lawson),替補線上仍有貝佛利(Patrick Beverley)、索頓、泰瑞(Jason Terry)、布魯爾(Corey Brewer)、卡培拉(Clint Capela),天分深度比起上季不減反增。

改變火箭最大關鍵人物是火箭七月得到勞森,勞森上季每場傳出9.6次助攻,他是一名傳球第一的控球,擁有驚人突破和速度,可以幫助哈登(James Harden)和隊友創造機會,拉開空間,勞森09年進入聯盟以來,每一年都在成長進步,他的作用和團隊效率被低估了。

戴維斯認為,哈登與勞森組合將更具爆發力,而貝佛利打替補,火箭的深度和防守更讓人放心,火箭組成一個可望改變聯盟生態的後場組合。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言