親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

到中國打球? 布瑟還想拚冠軍

2015-08-23 10:31NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

今夏成為自由球員的布瑟(Carlos Boozer),還沒有投入任何一支球隊的懷抱,如今也更是乏人問津,不過據知情人士爆料,現在有CBA球隊有意延攬布瑟。

34歲的布瑟闖蕩NBA至今效力過騎士、爵士、公牛和湖人,上個賽季披上紫金球衣,出賽71場比賽,平均1場貢獻11.8分6.8籃板。

布瑟成為自由球員後,曾有球隊接洽最終卻無疾而終,不過近日有消息指出,有CBA球隊相當關注布瑟,希望能邀請他到中國打球。

然而,就算布瑟有機會到中國打球,獲取較高的薪水,他可能也興致缺缺,《ESPN》記者史丹(Marc Stein)透露,布瑟仍傾向留在NBA打球。

顯然金錢仍不是布瑟的首要考量,先前他在受訪時就說過,「我希望能在退休前拿一座冠軍!」所以儘管待在NBA只能領老將底薪,他仍希望能拚一座總冠軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

火箭決勝節成功逆襲 哈登指出關鍵

肯定西蒙斯表現 詹姆斯:他有成功的條件

義大利球迷長途跋涉 保羅賽後「送禮」

熱門文章

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

哈登聯手保羅轟74分 火箭逆轉拓荒者9連勝

執教女兒籃球隊 布萊恩親授三角戰術

詹姆斯飆大三元 騎士主場力克76人

致命三分打退綠衫軍 吉諾布里:有點幸運

留言