親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

到中國打球? 布瑟還想拚冠軍

2015-08-23 10:31NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

今夏成為自由球員的布瑟(Carlos Boozer),還沒有投入任何一支球隊的懷抱,如今也更是乏人問津,不過據知情人士爆料,現在有CBA球隊有意延攬布瑟。

34歲的布瑟闖蕩NBA至今效力過騎士、爵士、公牛和湖人,上個賽季披上紫金球衣,出賽71場比賽,平均1場貢獻11.8分6.8籃板。

布瑟成為自由球員後,曾有球隊接洽最終卻無疾而終,不過近日有消息指出,有CBA球隊相當關注布瑟,希望能邀請他到中國打球。

然而,就算布瑟有機會到中國打球,獲取較高的薪水,他可能也興致缺缺,《ESPN》記者史丹(Marc Stein)透露,布瑟仍傾向留在NBA打球。

顯然金錢仍不是布瑟的首要考量,先前他在受訪時就說過,「我希望能在退休前拿一座冠軍!」所以儘管待在NBA只能領老將底薪,他仍希望能拚一座總冠軍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言