親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

法國隊歐錦賽名單出爐 展現衛冕氣勢

2015-08-22 17:41NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 法國籃協
法國籃協

2013年歐錦賽冠軍的法國隊,日前公佈了2015歐錦賽的正式名單,裡頭有多達7位NBA現役球員,展現十足的衛冕氣勢。

正式名單如下:帕克(Tony Parker,馬刺)、迪奧(Boris Diaw,馬刺)、貝頓(Nicolas Batum,黃蜂)、戈貝爾(Rudy Gobert,爵士)、阿金薩(Alexis Ajinca,鵜鶘)、佛尼耶(Evan Fournier,金塊)、洛維涅(Joffrey Lauvergne,金塊)。

其餘非現役NBA球員則有狄克洛(Nando de Colo)、格拉貝爾(Mickael Gelabale)、彼崔斯(Florent Pietrus)、迪奧特(Antoine Diot)、卡胡迪(Charles Kahudi)。

2015年歐錦賽將在9月5日至20日舉行,預賽將在法國、德國、拉脫維亞、克羅埃西亞四個地方舉行,預賽分組如下:

A組:法國、俄羅斯、芬蘭、波士尼亞、波蘭、以色列

B組:西班牙、塞爾維亞、土耳其、義大利、德國、冰島

C組:克羅埃西亞、斯洛維尼亞、希臘、馬其頓、喬治亞、荷蘭

D組:拉脫維亞、立陶宛、愛沙尼亞、捷克、比利時、烏克蘭



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大號三分絕殺雷霆 維金斯:出手感覺就會進

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

下周進行全場訓練 帕克預計12月復出

開季僅6天 太陽開除總教練華生

熱門文章

衛少第四節力挽狂瀾 維金斯三分絕殺雷霆

雷霆慘遭逆轉絕殺 衛少:唐斯非法掩護

雙塔助鵜鶘開胡 鮑爾破魔術強森紀錄

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

開季僅6天 太陽開除總教練華生

留言