親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪最愛藍色 最害怕抽血

2015-08-22 13:30聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
林書豪粉絲答謝周私秘大公開。 美聯社
林書豪粉絲答謝周私秘大公開。 美聯社

台裔NBA球星林書豪過去一周舉辦「粉絲答謝周」,從趣味問答到惡搞照片,從溫馨問候到相互打氣,球迷開心,林書豪跟球迷粉絲打成一片,今天林書豪公布問答謎底和得獎者名單,林書豪在臉書說「會一一跟得獎者聯繫」。

林書豪親自出題的七個問答題,標準答案是:林書豪最喜歡的顏色是藍色,最喜歡的麵包是Dutch Crunch老虎麵包,林書豪和兄弟稱呼自己叫「Linsta Nation」,林書豪表達他對朋友和家人的愛是「花時間相處」,林書豪最討厭的交通方式是「步行」,林書豪最怕「抽血」,林書豪最喜歡的Dota2英雄是「Spint Breaker裂魂人」。

整整一周,數十萬粉絲在臉書和Instagram上跟林書豪玩成一片,林書豪除了每天例行性自主訓練,也花許多時間跟球迷互動,一問一答,再從問題中衍生更多相互關心、激勵生活的對話,非常勵志。林書豪在臉書上謝謝粉絲熱情參與,他覺得選出得獎者是一件非常好玩的事。

豪哥Q&A解答
豪哥Q&A解答



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言