親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加索領軍!西班牙歐錦賽名單出爐

2015-08-22 10:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
加索(左)和米羅蒂奇將代表西班牙出征歐錦賽。 美聯社
加索(左)和米羅蒂奇將代表西班牙出征歐錦賽。 美聯社

西班牙國家隊今天公布了2015年歐錦賽的正式名單,和過去西班牙國家隊不太一樣的是,這次參與的NBA現役球員更少,除了不動王牌加索(Pau Gasol),僅有同樣效力公牛隊的米羅蒂奇(Nikola Mirotic),包括小加索(Marc Gasol)、魯比歐(Ricky Rubio)、卡德倫(Jose Calderon)、伊巴卡(Serge Ibaka)等主力球員,都因為各自的因素退出歐錦賽。

西班牙的正式名單分別是:加索、米羅蒂奇、羅德里格茲(Sergio Rodriguez)、魯爾(Sergio Llull)、費南德茲(Rudy Fernandez)、雷耶斯(Felipe Reyes)、克拉佛(Victor Claver)、維耶斯(Guillem Vives)、里拜斯(Pau Ribas)、聖梅里特奧(Fernando San Emeterio)、拉巴塞達(Xavi Rabaseda)、阿吉拉(Pablo Aguilar)、赫南戈麥茲(Willy Hernangomez)。

2015年歐錦賽將在9月5日至20日舉行,西班牙預賽被分在B組,對手分別是塞爾維亞、德國、義大利、土耳其、冰島,這一組也被稱為死亡之組。

歐錦賽預賽將在法國、德國、拉脫維亞、克羅埃西亞四個地方舉行,淘汰賽則移師法國里爾。歐錦賽前2名將獲得奧運門票。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Pau Gasol的內容

最新文章

籃網明首戰溜馬 教頭期待健康「豪」表現

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言