親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遠通盃三對三延期 烏崔下周來台

2015-08-21 17:01中央社 / 台北21日電
 美聯社
美聯社

受到颱風天鵝的影響,遠通盃三對三籃賽順延1週,改到29日、30日舉行,屆時NBA球星烏崔(Beno Udrih)也將到場與球迷近距離接觸。

原定22日在遠東百貨A13停車場舉行的「2015遠通盃三對三籃球賽」,由於中央氣象局已經發佈颱風天鵝的海上颱風警報,考量到接下來可能發佈陸上颱風警報,主辦單位在以選手安全為最大考量,及提供優質賽事環境前提下,宣佈將22日的「2015遠通盃三對三籃球賽」北區預賽延期至29日,總決賽則順延至30日。

屆時在29日的北區預賽,主辦單位將邀請美國花式灌籃之王金恩(Court Kingz)帶來精彩表演,30日的總決賽現場,更請到NBA球星烏崔到場與球迷相見歡,活動周邊也設有遠通盃籃球嘉年華活動。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言