親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重要拼圖!今夏五筆最關鍵球員異動

2015-08-21 14:10聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

DIME評選出今夏被低估的五大交易或關鍵簽約是,灰熊得到前鋒巴恩斯(Matt Barnes),騎士拿下莫威廉斯(Mo Williams),老鷹換來史普利特(Tiago Splitter),快艇簽下史密斯(Josh Smith),以及勇士得到湯普森(Jason Thompson)。

巴恩斯跑了13年江湖,35歲的他竟然重回當年選他的球隊曼菲斯灰熊,這是莫大緣分。灰熊需要上季三分球命中率3成62的巴恩斯拉開空間,扮演出色防守苦工,注入強悍防守態度,灰熊陣中都是硬漢,巴恩斯則是硬漢中的殺手,這是一筆非常值得待期待的簽約。

騎士需要有人幫助詹姆斯(LeBron James),需要在關鍵時刻能夠得分命中投籃,也需要在詹姆斯和厄文(Kyrie Irving)身旁安置一名值得信賴的控球兼得分高手,還有誰比莫威廉斯更合適。

馬刺為了得到艾德里奇(LaMarcus Aldridge),不得不忍痛送走中鋒史普利特,騰出薪資空間,但是這對老鷹意義不同。做為老鷹未來內線的第一替補,史普利特可以為老鷹帶來的防守、籃板和高度、經驗,作用難以估算,只要老鷹能因為史普利特加盟,減少內線主力傷病困擾,老鷹還會是東區一股重要力量。

快艇需要提升進攻點和板凳深度,同時增加改變比賽的創造力,史密斯無疑是首選。做為一名曾經的明星球員,史密斯足夠年輕,而且作用很大,在快艇只要他打得非常快樂,這是一筆可以改變西區競爭力的雙贏簽約。

6呎11吋的內線長人湯普森加入總冠軍球隊金州勇士,結束在國王起伏生涯,終於迎來生涯最大轉機。他的防守、運動能力和籃板球,可以為勇士提供保障,很難想像內線籃板、防守、高度、運動力都提升的勇士,還會增加多少戰力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

被交易反而興奮 羅素:今年更有動力

談2K能力值 沃爾:不是很關心遊戲

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言