親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

重要拼圖!今夏五筆最關鍵球員異動

2015-08-21 14:10聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

DIME評選出今夏被低估的五大交易或關鍵簽約是,灰熊得到前鋒巴恩斯(Matt Barnes),騎士拿下莫威廉斯(Mo Williams),老鷹換來史普利特(Tiago Splitter),快艇簽下史密斯(Josh Smith),以及勇士得到湯普森(Jason Thompson)。

巴恩斯跑了13年江湖,35歲的他竟然重回當年選他的球隊曼菲斯灰熊,這是莫大緣分。灰熊需要上季三分球命中率3成62的巴恩斯拉開空間,扮演出色防守苦工,注入強悍防守態度,灰熊陣中都是硬漢,巴恩斯則是硬漢中的殺手,這是一筆非常值得待期待的簽約。

騎士需要有人幫助詹姆斯(LeBron James),需要在關鍵時刻能夠得分命中投籃,也需要在詹姆斯和厄文(Kyrie Irving)身旁安置一名值得信賴的控球兼得分高手,還有誰比莫威廉斯更合適。

馬刺為了得到艾德里奇(LaMarcus Aldridge),不得不忍痛送走中鋒史普利特,騰出薪資空間,但是這對老鷹意義不同。做為老鷹未來內線的第一替補,史普利特可以為老鷹帶來的防守、籃板和高度、經驗,作用難以估算,只要老鷹能因為史普利特加盟,減少內線主力傷病困擾,老鷹還會是東區一股重要力量。

快艇需要提升進攻點和板凳深度,同時增加改變比賽的創造力,史密斯無疑是首選。做為一名曾經的明星球員,史密斯足夠年輕,而且作用很大,在快艇只要他打得非常快樂,這是一筆可以改變西區競爭力的雙贏簽約。

6呎11吋的內線長人湯普森加入總冠軍球隊金州勇士,結束在國王起伏生涯,終於迎來生涯最大轉機。他的防守、運動能力和籃板球,可以為勇士提供保障,很難想像內線籃板、防守、高度、運動力都提升的勇士,還會增加多少戰力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言