親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯續留騎士 詹姆斯第一時間道賀

2015-08-21 10:52NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

史密斯(J.R. Smith)正式宣佈,將續留克里夫蘭騎士!

史密斯是在今年下天提前跳脫合約成為自由球員,他如果執行最後一年合約,薪資將達到640萬美元。不過成為自由球員後,史密斯卻是乏人問津,幾乎沒有獲得太多球隊的青睞,一般認為他最後終將重返騎士。

根據克里夫蘭當地媒體透露,史密斯將和騎士簽下2年合約,下季薪資將為500萬美元,最後一年擁有球員選項。

「很高興能夠宣佈,我將回到騎士!今年夏天是一個漫長旅程,但我可以肯定地說,這一切值得等待。當我選擇跳出合約時,我想要在聯盟中找到最適合我的地方,騎士一直在尋找合適的拼圖,為的就是能夠贏得總冠軍。最終我決定放棄在其他球隊獲得更優渥合約的機會,選擇和騎士追逐總冠軍。感謝騎士隊實現這一切,我已經等不及新賽季的到來了!」史密斯說。

得知史密斯確定續留後,詹姆斯(LeBron James)第一時間也在推特上回應:「歡迎回來,JR!很高興你留在球隊!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於J.R. Smith的內容

最新文章

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

小哈德威飆31分 戈貝爾復出爵士仍敗

克拉克森本季新高33分 湖人力壓溜馬

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

留言