親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布拉契挾NBA資歷 直闖瓊斯杯

2015-08-21 14:33聯合報 / 記者古硯偉/綜合報導
歸化菲律賓的前NBA球員布拉契,強大的進攻能力對亞洲球隊可說是巨大的威脅。 Ge...
歸化菲律賓的前NBA球員布拉契,強大的進攻能力對亞洲球隊可說是巨大的威脅。 Getty Images

今年瓊斯杯籃球賽最受矚目、由前NBA球員布拉契(Andray Blatche)領軍的菲律賓國家隊,昨天公布來台陣容,但受限於今年國家隊紛擾不斷,能否看見最強陣容來台獻藝,仍有待觀察。

具有NBA資歷的歸化中鋒布拉契,曾一度傳出所屬的CBA新疆隊不願放人,但隨後仍投入集訓,接著傳出膝蓋受傷和攝護腺腫大,顯然CBA聯賽結束後疏於保養。

而日前菲律賓主政的籃協和PBA聯賽鬧內鬨,PBA以生力啤酒隊為首,多支球隊都只願意提供1名國手,導致去年世界杯的主力陣容大失血。包含後衛李伊、射手傑夫陳和大前鋒平格里斯等人,都曾主動拒絕或被迫拒絕參加國家隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言