親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人招手 易建聯重返NBA?

2015-08-21 15:00 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
易建聯再次引起NBA注意,湖人拋出橄欖枝,但由於「紫金軍團」薪資空間有限,成形的...
易建聯再次引起NBA注意,湖人拋出橄欖枝,但由於「紫金軍團」薪資空間有限,成形的可能性並不大。 Getty Images

經歷了一個表現讓人吸睛的賽季之後,現效力於廣東宏遠隊的易建聯再次引起了NBA的注意。洛杉磯湖人隊向他發出邀請,有意招攬這位曾經在NBA征戰了五個賽季的球員。

易建聯在CBA的上個賽季,場均能夠砍下27.7分,命中率高達57.7%。而作為2007年被公鹿隊在第一輪第六順位挑中的新秀,易建聯在NBA的五個賽季期間分別曾效力於籃網、巫師和小牛隊,NBA生涯平均是7.9分和4.9個籃板。

上季和易建聯在廣東並肩作戰的前NBA球員拜能(Will Bynum)表示,易建聯曾向他透露了重返NBA的意願,希望能夠為一支有競爭力的球隊效力。拜能說,他能感受到了易建聯的進步,擁有出色的遠程投籃能力,身體強度也愈來愈好。

而湖人隊則是又經歷一個慘淡的賽季,上季僅僅有21勝61負的隊史最差戰績。在休賽期間,湖人曾希望用頂級合約,向拓荒者隊挖到全明星大前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge),但失敗了。

不過湖人雖然表達了興趣,但實現的可能性並不大。湖人隊目前陣中的保證合約已有12名球員,還有三名非全額保障合約球員,同時也只能再開出基本薪資合約,易建聯是否要放棄在CBA的高薪與明星地位,到湖人隊拿低薪與擔任沒有太多上場時間的替補球員?

答案似乎顯而易見。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言