親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪FB問答直播 球迷互動熱烈

2015-08-20 14:30聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
林書豪 圖/截自林書豪臉書
林書豪 圖/截自林書豪臉書

以往都是接受粉絲詢問、答覆,台裔NBA球星林書豪今天上午在臉書社群跟球迷玩一個首見的問答直播遊戲,這個遊戲是由林書豪提問5至10個問題,開放球迷回答,林書豪也會針對球迷回答做出回覆,超過15萬人點閱。

林書豪在過去四天舉辦「粉絲感謝周」,今天開放臉書問答,明天在instagram開放回應。林書豪今天把過去一問一答,改為交替回覆,變成一個對話,增加跟球迷互動。

林書豪提出的問題有自己髮型、如何克服難關、夏洛特有啥好玩、你們今年看過最棒的電視、期待我做什麼性質的影片等等,不到兩小時,已經吸引超過15萬人點閱。

頂著「小瓜呆頭」髮型的林書豪,在臉書影片上希望球迷粉絲不要再他頭髮上作文章,但他的模樣和髮型確實非常吸睛,可愛親切的模式很討粉絲歡心。

林書豪在這一波粉絲互動中,主動關心粉絲的困難和困境,得到更多迴響和支持。比如林書豪會反問粉絲「你最近經歷的困難是什麼?」、「你如何去克服它?」,還有建議粉絲「每個人都需要第二次機會,請繼續支持並且愛你的朋友和家人」。

在大約半小時時間內,林書豪選擇性的回答了大約15個問題,這次互動遊戲他更貼近粉絲和關心他們,豪迷非常開心。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言