親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂打進季後賽? 林書豪有信心

2015-08-20 03:44聯合報 / 記者劉肇育/綜合報導
林書豪對黃蜂新球季打入季後賽深具信心。 美聯社資料照片
林書豪對黃蜂新球季打入季後賽深具信心。 美聯社資料照片

黃蜂隊新球季能走多遠?今年夏天剛完成生涯第4次轉隊的「豪小子」林書豪,昨天在個人球迷感謝周的線上問答活動中大膽預測,球隊將能在新球季打入季後賽。

每年暑假必定舉行的「豪小子」球迷感謝周活動,昨天進入第4天的線上問答時間,球迷提問內容從早餐吃了什麼,到他最愛的DOTA2,以及夢想中的婚禮等包羅萬象的問題,林書豪都來者不拒的一一回答。

不少球迷關心林書豪對於新球隊的看法,有人提問,新球季黃蜂是否能挺進季後賽時,林書豪也信心滿滿的回應:「一定相信,我覺得我們一定可以。」

林書豪也談到新球季的後場搭檔華克,他認為兩人將會是黃蜂陣中最有競爭力的後場組合,「我跟華克一定會發揮好。」另外,林書豪也不忘提醒亞洲球迷,他在10月份時將與黃蜂一同到大陸深圳、上海參加兩場NBA海外賽。

對於近日弟弟林書緯加盟SBL富邦勇士隊,林書豪昨天也在臉書上留言:「歡迎來到職業的世界,在我們長大的過程中,從來無法想像家中會出兩個職業籃球員,神真的是太棒了。」

林書豪指出,雖然自己很想回到台灣看林書緯出賽,但在NBA球季中很難抽出空檔,只能透過網路觀賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

留言