親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂打進季後賽? 林書豪有信心

2015-08-20 03:44聯合報 / 記者劉肇育/綜合報導
林書豪對黃蜂新球季打入季後賽深具信心。 美聯社資料照片
林書豪對黃蜂新球季打入季後賽深具信心。 美聯社資料照片

黃蜂隊新球季能走多遠?今年夏天剛完成生涯第4次轉隊的「豪小子」林書豪,昨天在個人球迷感謝周的線上問答活動中大膽預測,球隊將能在新球季打入季後賽。

每年暑假必定舉行的「豪小子」球迷感謝周活動,昨天進入第4天的線上問答時間,球迷提問內容從早餐吃了什麼,到他最愛的DOTA2,以及夢想中的婚禮等包羅萬象的問題,林書豪都來者不拒的一一回答。

不少球迷關心林書豪對於新球隊的看法,有人提問,新球季黃蜂是否能挺進季後賽時,林書豪也信心滿滿的回應:「一定相信,我覺得我們一定可以。」

林書豪也談到新球季的後場搭檔華克,他認為兩人將會是黃蜂陣中最有競爭力的後場組合,「我跟華克一定會發揮好。」另外,林書豪也不忘提醒亞洲球迷,他在10月份時將與黃蜂一同到大陸深圳、上海參加兩場NBA海外賽。

對於近日弟弟林書緯加盟SBL富邦勇士隊,林書豪昨天也在臉書上留言:「歡迎來到職業的世界,在我們長大的過程中,從來無法想像家中會出兩個職業籃球員,神真的是太棒了。」

林書豪指出,雖然自己很想回到台灣看林書緯出賽,但在NBA球季中很難抽出空檔,只能透過網路觀賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言