親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

擔心Kobe不敵時間 巴克利要他快退休

2015-08-19 12:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

健康和年紀絕對是影響布萊恩(Kobe Bryant)是否退役的最重要因素,今年夏天布萊恩將屆滿37歲,近幾年遭遇過大大小小的傷病問題,今年重返球場卻又因為右肩旋轉肌撕裂報銷。

布萊恩這次亞洲行也曾公開表態,不排除2015-16年球季打完就高掛球鞋的想法,巴克利(Charles Barkley)也希望Kobe打完下季後退休。

「我希望他退休,再打2年真的太久了。」巴克利接著說:「就像我不想看到尤英(Patrick Ewing)這麼棒的末期打得掙扎。」

巴克利語重心長地說:「喬丹(Michael Jordan)也打過巫師隊,但這對我來說沒什麼,Kobe也許不會放棄3000萬合約,只是你每場打個20、25分鐘,現實面來說,湖人是不會進季後賽的。」

巴克利認為,電視上有人都在說「Kobe會變得更健康」,但巴克利卻這樣回應,「老人是不會再次變得健康的,時間是無法被打敗的,你能在夏天保持良好的體態,那是因為你跟空氣對抗,空氣不會回擊。」

今夏即將邁入37歲的布萊恩儘管還未退休,但他也知道自己待在球場上的時間不多了,先前布萊恩在來台時就曾感性的對球迷說出這席話,「雖然我在球場的時間所剩不多,但剩下的時間裡,我保證會努力的為了你們而打。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言