親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

多項因素考量 巫師與比爾續約陷僵局

2015-08-18 16:34聯合新聞網 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

今年頂級合約滿天飛,不過比爾(Bradley Beal)卻無法為自己賺進一紙肥約,據悉,雙方的續約談判在談了好幾周都沒有共識。

比爾新人球季就繳出13.9分的成績,隔年更提升至17.1分,上季則是15.3分,連3個球季場均得分雙位數,比爾自認絕對有資格要到肥約,然而,巫師高層卻有他的考量。

據了解,巫師還會用接下來1年的時間觀察比爾,除了是要再看比爾的火侯是否足夠,讓他們最擔心的就是比爾的身體狀況,這3年來他右腳的傷病史不斷,今年他在季後賽就扭傷右腳踝,最後仍撐完整個系列賽,成為巫師無法果斷和他續約的原因之一。

除此之外,巫師一直有意在明年爭奪杜蘭特(Kevin Durant),為了有足夠的薪資空間能夠挖腳這位大咖,今年恐怕很難端出肥約綁住比爾,雙方談判也因此陷入僵局。

若比爾在新球季開始前沒能跟巫師達成協議,他在明年夏天將成為受限自由球員,屆時比爾投奔自由市場後,巫師可跟進其他球隊報價留人,或是比爾先跟巫師簽1年合理報價合約,等到2017年再成為不受限自由球員,再尋求一紙他理想的合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Bradley Beal, 巫師的內容

最新文章

衛少進攻失靈 三巨頭兵敗鹽湖城

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

魔術三分火力大爆發 中止對騎士17連敗

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言