親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂補強無用?新球季被專家看扁

2015-08-18 14:27 聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
美國ESPN網站預測,林書豪所屬的黃蜂隊被看扁,無緣跨進季後賽門檻內。 取自林書...
美國ESPN網站預測,林書豪所屬的黃蜂隊被看扁,無緣跨進季後賽門檻內。 取自林書豪臉書

美國ESPN網站今天預測NBA新賽季東區戰績及排行,林書豪所屬的黃蜂隊被看扁,無緣跨進季後賽門檻之內,甚至連預測勝場數,只會比上季增加兩場勝利。

ESPN網站從今天推出一系列,有關NBA新賽季相關預測,包括總冠軍、球隊戰績、年度MVP、新人王等,雖只是提供做為參考,但還是提供關心NBA球迷,對於新賽季有所了解。

今天首先發表東區各隊排名及戰績預測,排名首位是詹姆斯(LeBronJames)所領軍的騎士隊,經過休兵期間仍留住主力球員下,ESPN更看好下季騎士隊能攻上59勝,比上季53勝來得更為出色,將會在東區一枝獨秀。

至於2至8名進入季後賽的球隊,分別是公牛、老鷹、熱火、巫師、暴龍、公鹿、塞爾蒂克。

與上季相較,預測最特殊之處是熱火勝場數將會大躍進,預測比上季37勝多了10勝,並且進入東區四強之列;關鍵在於韋德(Dwyane wade)決定留下,將帶領這支球隊振作。

在今夏自由球員市場引進林書豪,受到台灣球迷關注的黃蜂隊,在預測的結果中,並未因林書豪加入帶來更大加分效果,雖可望較上季勝場數增加來到35勝,但在東區排名居第10,無法打進季後賽。

但對此排名,卻有不同意見出現,S&P500網站在推特發言說,「在ESPN先前稱黃蜂是第二支進步最多的球隊後,我們反而認為他們應該有40至44勝的水準。」若以這個勝場來看的話,黃蜂將是進入季後賽的球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言