親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

庫柯奇重返公牛 擔任特別顧問

2015-08-18 12:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

芝加哥公牛球團正式宣佈,將聘請昔日三連霸功臣庫柯奇(Toni Kukoc)擔任球隊總裁的特別顧問。

「你只要和Toni相處幾分鐘,你就會欣賞他那種個性、熱情和專業能力,你可以意識到他的新角色將會我們球隊帶來的貢獻,」總裁蘭斯道夫(Michael Reinsdorf)說。

「Toni的工作職責範圍很廣,他會用他的經驗為球隊各面向帶來不同的觀點,例如和國際球員的溝通、合作夥伴和球迷等,他將是我們球隊過去和未來的一個代表人物。」

對於能夠重返公牛團隊,庫柯奇也感到十分高興。「這非常令人激動,能再度成為公牛的一份子,對我來說是一種榮耀,公牛是我家庭的一部份,我對未來感到十分期待,希望一生都是公牛人。」庫柯奇說。

庫柯奇從新秀年就效力公牛直到1999-00年球季,期間幫助公牛完成三連霸,在破紀錄72勝那一年,庫柯奇還獲選年度最佳第六人,生涯平均可以貢獻11.6分4.2籃板3.7助攻。

值得一提的是,庫柯奇昔日隊友皮本(Scottie Pippen)從2012年也開始擔任公牛隊的特別顧問。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛的內容

最新文章

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言