親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

庫柯奇重返公牛 擔任特別顧問

2015-08-18 12:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

芝加哥公牛球團正式宣佈,將聘請昔日三連霸功臣庫柯奇(Toni Kukoc)擔任球隊總裁的特別顧問。

「你只要和Toni相處幾分鐘,你就會欣賞他那種個性、熱情和專業能力,你可以意識到他的新角色將會我們球隊帶來的貢獻,」總裁蘭斯道夫(Michael Reinsdorf)說。

「Toni的工作職責範圍很廣,他會用他的經驗為球隊各面向帶來不同的觀點,例如和國際球員的溝通、合作夥伴和球迷等,他將是我們球隊過去和未來的一個代表人物。」

對於能夠重返公牛團隊,庫柯奇也感到十分高興。「這非常令人激動,能再度成為公牛的一份子,對我來說是一種榮耀,公牛是我家庭的一部份,我對未來感到十分期待,希望一生都是公牛人。」庫柯奇說。

庫柯奇從新秀年就效力公牛直到1999-00年球季,期間幫助公牛完成三連霸,在破紀錄72勝那一年,庫柯奇還獲選年度最佳第六人,生涯平均可以貢獻11.6分4.2籃板3.7助攻。

值得一提的是,庫柯奇昔日隊友皮本(Scottie Pippen)從2012年也開始擔任公牛隊的特別顧問。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛的內容

最新文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

雷納德中國行樂開懷 湯瑪斯搞笑回應

詹皇未來落腳洛城? 葛里芬:不會發生

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言