親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

4年6000萬 瓦藍邱納斯將達成續約

2015-08-18 11:33 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

據最新消息透露,暴龍隊已經接近和瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)達成續約協議,這份合約總價將會是4年6000萬美元。

瓦藍邱納斯是在2011年首輪第5順位被暴龍挑中,隔年就加入了球隊,也成了暴龍重點培養的禁區新生代。上個賽季,瓦藍邱納斯出賽80場,上場時間26.2分鐘,平均得到12分8.7籃板1.2阻攻,投籃命中率57.2%;而在暴龍3個賽季,瓦藍邱納斯平均可以攻下10.9分8籃板1.1阻攻。

暴龍和瓦藍邱納斯先前很早就展開續約談判,原本預計會在7月完成續約,不過實際談判時程卻是晚了許多。

暴龍今年夏天展現積極補強的態勢,先以4年6000萬美元簽下卡洛(DeMarre Carroll),之後又陸續找來約瑟夫(Cory Joseph)和史柯拉(Luis Scola)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jonas Valanciunas, 暴龍的內容

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言