親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳騎士向史密斯報價 年薪低於640萬

2015-08-18 10:43NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

根據克里夫蘭當地媒體報導,騎士隊已經向自由球員史密斯(J.R. Smith)開出一份報價合約,不過這份報價比他之前未跳出合約的640萬年薪還要更低。

史密斯在2014-15年季中從尼克轉戰騎士,也成了騎士最重要的外線武器,原本他還有一年640萬美元的合約,但球季結束後,史密斯卻選擇跳脫合約,期望利用他在騎士隊的表現去贏得一份新的複數年合約。

然而,史密斯卻是錯估形勢,在自由市場開啟後,或許是過去令人卻步的負面事件,史密斯始終乏人問津,直至現在依然沒有找到新東家。各方評估,史密斯最終還是只能重返騎士,而礙於薪資空間,他勢必只能拿到比640萬美元更低的合約,並將希望寄託在明年的自由市場。

史密斯季後賽期間平均可以得到12.8分4.7籃板,三分命中率35.9%,然而決賽面對勇士卻是下滑到11.5分4.3籃板,三分命中率29.4%,低迷的手感也被視為騎士難以攻頂的原因之一。

騎士另一個續約難題湯普森(Tristan Thompson),在雙方對於合約價碼都未達成共識的情況下,湯普森很可能會和騎士簽下一年合約,不過雙方談判結果還是有待時間決定。至少在湯普森合約確認之前,史密斯還不是騎士的優先目標。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於J.R. Smith的內容

最新文章

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

留言