親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅素讚T-Mac 布萊恩大方回應

2015-08-17 10:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

湖人新秀羅素(D'Angelo Russell)先前才公開表態他有多崇拜陣中老大哥布萊恩(Kobe Bryant),「他就是我心中的喬丹(Michael Jordan)!」不過近日卻又在推特上與球迷的討論串中,大力稱讚麥葛瑞迪(Tracy McGrady)可能是「史上最偉大的球員」。

此話一出,馬上引來布萊恩的關注,羅素也趕緊改口:「是我的錯,但他也滿厲害的!」而布萊恩也不跟小老弟計較,大方表示,「哈,我愛你們這些小老弟,新球季一起震撼世界吧!」羅素也以三個100分的圖案回應布萊恩。

其實對羅素來說,布萊恩和麥葛瑞迪都是陪伴他小時候籃球回憶的球星,日前他在接受電台訪問時坦言,「我從小看到大的球星不是喬丹,也不是魔術強森(Magic Johnson)、史考特(Byron Scott)或柏德(Larry Bird),而是布萊恩、艾佛森(Allen Iverson)和麥葛瑞迪(Tracy McGrady)。」

只是當時羅素並沒有特別提到麥葛瑞迪在他心中的地位,而是在訪談中公開表示他有多崇拜布萊恩,「Kobe就是我的Michael Jordan!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於D'Angelo Russell, Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言