親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅素讚T-Mac 布萊恩大方回應

2015-08-17 10:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

湖人新秀羅素(D'Angelo Russell)先前才公開表態他有多崇拜陣中老大哥布萊恩(Kobe Bryant),「他就是我心中的喬丹(Michael Jordan)!」不過近日卻又在推特上與球迷的討論串中,大力稱讚麥葛瑞迪(Tracy McGrady)可能是「史上最偉大的球員」。

此話一出,馬上引來布萊恩的關注,羅素也趕緊改口:「是我的錯,但他也滿厲害的!」而布萊恩也不跟小老弟計較,大方表示,「哈,我愛你們這些小老弟,新球季一起震撼世界吧!」羅素也以三個100分的圖案回應布萊恩。

其實對羅素來說,布萊恩和麥葛瑞迪都是陪伴他小時候籃球回憶的球星,日前他在接受電台訪問時坦言,「我從小看到大的球星不是喬丹,也不是魔術強森(Magic Johnson)、史考特(Byron Scott)或柏德(Larry Bird),而是布萊恩、艾佛森(Allen Iverson)和麥葛瑞迪(Tracy McGrady)。」

只是當時羅素並沒有特別提到麥葛瑞迪在他心中的地位,而是在訪談中公開表示他有多崇拜布萊恩,「Kobe就是我的Michael Jordan!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於D'Angelo Russell, Kobe Bryant, 湖人的內容

最新文章

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言