親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再戰奧運?Kobe要靠實力爭取

2015-08-16 14:01 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

儘管布萊恩(Kobe Bryant)沒有列入美國男籃訓練營的34人名單,美國籃協對於這位大將是否能再代表國家隊出征奧運持開放態度,「如果他能夠再披上國家戰袍,那麼這會是個美好的故事。」

美國籃協主席柯蘭傑洛(Jerry Colangelo)受訪時透露,布萊恩曾在私下聊天時跟他說,他希望能在籃球生涯尾聲再披上國家隊球衣,盼能在生涯榮譽榜添進第3面奧運金牌。

柯蘭傑洛也深信,布萊恩能夠以奧運金牌作為生涯末期的代表作之一,絕對一段讓人歌頌的佳話,因此儘管布萊恩沒有列入訓練營34名單中,柯蘭傑洛仍特別為這位即將滿37歲的球星開啟一扇大門,「如果布萊恩能在新球季打出高水準表現,國家隊會為他留下一個位置的。」

只是這句話講完沒多久,布萊恩內心潛在的戰鬥意志再度被激發,他馬上回應柯蘭傑洛:「我不需要你們特別為我留一個空位,我要靠我的實力贏得這個位置!」

即將邁入37歲的布萊恩先前受訪時就有釋出可能退休的消息,曾幫助美國男籃奪下2008年、2012年奧運金牌的他,能否在生涯末期再度披上國家隊球衣出征奧運,絕對會是籃球界近期最熱議的話題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言