親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

洛媒:湖人若沒起色 史考特將下課

2015-08-16 12:57聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

洛杉磯媒體對洛杉磯湖人新一季前景並不樂觀,洛城媒體「Silver擋拆」專欄分析,新一季是湖人教史考特(Byron Scott)最後機會,如果湖人還是沒有起色,史考特很快會被炒。

湖人已經連續兩年打不進季後賽,上季更慘,史考特執教湖人整季只贏21勝,西區排名倒數第二,只贏明尼蘇達灰狼16勝,聯盟排名倒數第四季,是湖人隊史最黑暗的一年。報導中指出,史考特執教湖人第一季,用人不定,策略搖擺,毫無章法的領導模式,導致許多批評,湖人也一蹶不振。

如果史考特新球季不能帶領湖人起死回生,史考特將會很快下課,洛城球迷和湖人高層很難再忍受一支沒有朝氣和贏球能力的湖人隊。

這篇報導另外還預測未來可能接手的湖人教練人選,包括前勇士教練傑克森(Mark Jackson),湖人後衛泰隆魯(Tyronn Lue)都被點名,未來很有可能成為湖人新教練。

泰隆魯上季是騎士教練布萊特(David Blatt)的助手,也曾跟快艇教練瑞佛斯(Doc Rivers)共事,跟球員之間關係緊密,是屬於球員型教練。

傑克森目前擔任電視球評,他曾執教勇士多年,勇士上季成功摘冠,跟傑克森打下的紮實防守基礎有些關係。

今年夏天湖人並沒能搶下一線球星,只能拼拼湊湊,補強內線和後場,同時倚靠37歲的布萊恩(Kobe Bryant)恢復健康,打出顛峰狀況。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言