親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

洛媒:湖人若沒起色 史考特將下課

2015-08-16 12:57 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 美聯社
美聯社

洛杉磯媒體對洛杉磯湖人新一季前景並不樂觀,洛城媒體「Silver擋拆」專欄分析,新一季是湖人教史考特(Byron Scott)最後機會,如果湖人還是沒有起色,史考特很快會被炒。

湖人已經連續兩年打不進季後賽,上季更慘,史考特執教湖人整季只贏21勝,西區排名倒數第二,只贏明尼蘇達灰狼16勝,聯盟排名倒數第四季,是湖人隊史最黑暗的一年。報導中指出,史考特執教湖人第一季,用人不定,策略搖擺,毫無章法的領導模式,導致許多批評,湖人也一蹶不振。

如果史考特新球季不能帶領湖人起死回生,史考特將會很快下課,洛城球迷和湖人高層很難再忍受一支沒有朝氣和贏球能力的湖人隊。

這篇報導另外還預測未來可能接手的湖人教練人選,包括前勇士教練傑克森(Mark Jackson),湖人後衛泰隆魯(Tyronn Lue)都被點名,未來很有可能成為湖人新教練。

泰隆魯上季是騎士教練布萊特(David Blatt)的助手,也曾跟快艇教練瑞佛斯(Doc Rivers)共事,跟球員之間關係緊密,是屬於球員型教練。

傑克森目前擔任電視球評,他曾執教勇士多年,勇士上季成功摘冠,跟傑克森打下的紮實防守基礎有些關係。

今年夏天湖人並沒能搶下一線球星,只能拼拼湊湊,補強內線和後場,同時倚靠37歲的布萊恩(Kobe Bryant)恢復健康,打出顛峰狀況。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言